Мужчина и женщина

Мужчина власти, статуса, у ног:
Мои целует ступни.
Ты до меня выл волком. "Одинок" -
Шептали тихо люди.
Вошёл ты ледоколом в мой мирок,
Круша души преграды.
Ты подарил мне сказочный виток,
Не требуя награды.
Вдохнул  ты душу в стылый огонек:
Да разгорелось пламя.
И свет мой - дивный для тебя манок:
Ко мне бежишь, хромая.
Я так же твои раны излечу
И стопы поцелую.
В друг друге мы увидели мечту
Из сердца, потайную.


Рецензии