Франклин Рузвельт
Жестока жизнь.
И место в инвалидном кресле
Но ты держись
Болезнь и полимиелит
И верх отчаянья
И путь в политику закрыт,
Весьма печально
Остался он парализован,
Прикован к креслу
Но не раскис, в работе снова
Достойно место
Собрал всю волю он в кулак
И жалоб нет..
Жизнь – бесконечная борьба,
Букет побед..
Он с`оздал для больных людей
Тот ценный Фонд,
Чтобы нужней и веселей..,
Жизнь шла вперёд…
Любовь народа и авторитет.
И всё – от Бога..
Сила и твёрдость, сомнений нет..
Вот так, природа..
Одним из первых он признал СССР
И человечности и духа он пример!
5 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030501689