Период Галин

Был в моей молодости период Галин
Счастья в жизнь мою он не внёс.
Всё было похоже на первый блин
Хотя хватало любовных грёз.

Дело ж не в имени так понимаю
Обстоятельств,  сложился круговорот.
Молодости ошибки вполне принимаю
В каждой особе свой поворот.

Откровений не будет, их не виню
В мыслях событий листы вернулись.
В памяти всё же я это храню
Со всеми пути мои разминулись.

Опыт плохой иль хороший остался
Любви каскад и горечи ком.
Для чего мне этот период достался
Вспоминая, чтоб я сожалел о том?

Был в моей молодости период Галин
Счастья в жизнь мою он не внёс.
Всё было похоже на первый блин
Хотя хватало любовных грёз.


Рецензии