65. Окись счастья. Чешуйки
Обычно привычные буквы, почему то становятся совсем другими, когда они бегут по бумаге от меня к тебе…
И слова…все те же слова, миллионы, миллиарды раз произнесенные на планете, становятся особенными…
Воздушные и невесомые, они наверное учатся легкости у нарисованных перышек…
У них есть одно отличие- они въедаются в кожу сильнее, чем краска для татуировок, но в отличие от краски, они, словно чешуйки дракона, слово к слову создают непробиваемый панцирь, защищающий от всего мира…
https://youtu.be/WxbJB3s9IEk?si=0vlFdzq1UKCfO0Rn
Свидетельство о публикации №124030501679
Не зря говорят, что женщины любят ушами.
А мужчины, бывает, этим пользуются.
Обнимаю с теплом.❤
Яна Обыкновенная 06.03.2024 08:04 Заявить о нарушении