Лес шумит изумрудной листвой

***
Лес шумит изумрудной листвой
Ты уснула в объятьях моих
Очарован твоей красотой
Не найти для тебя слов иных.

Заигрался весной ветерок
И цветок покачнулся от слез.
Вспомнил пили  березовый сок,
Горячо  целовались взасос.

Ты со мной даже в снах о былом,
Где накручено черных дорог.
Ты — звезда за вечерним окном
Счастья полная или тревог.

Твою  линию жизни смотреть
И ладонь буду я целовать,
Так и хочется всю обогреть
Ночью к сердцу  тебя прижимать.


Рецензии
Спасибо огромное, очень нравятся Ваши стихи! А ещё и на баяне играете, супер! С наилучшими пожеланиями Анна.

Анна Васильевна Шалыго   07.03.2024 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.