Бабочки
Слух раздражен тишиной
Страстные, яркие, но однодневные
Бабочки над головой
И как не старались на расстоянии
Мысли держать в узде
Они появлялись в любом состоянии
Преследовали везде
С закрытыми окнами шторами плотными
наглухо в темноте
Два человека в запертой комнате
С бабочками в животе.
Март 2024
Свидетельство о публикации №124030501629
Очень люблю про бабочек...
Много вариантов прочёл здесь.
Ваш-очень хороший!
Владислав Тишинов 29.10.2024 18:45 Заявить о нарушении