Много ли нам в жизни надо
мне ничего уже не страшно.
Когда любовь, как водоём,
забуду ли про день вчерашний.
И каждый час, и каждый миг
покажется большим и новым.
Любовь приходит не из книг;
воспламеняется от слова.
Забуду прошлое, как "зряшнее"
И будет день, и будет новый.
Оставлю в памяти вчерашнее.
Приму, что было за основу.
Ах, много ли нам в жизни надо;
всего лишь ласковое слово.
Всего три слова, как награда,
И сердце радостно забьется снова..
Свидетельство о публикации №124030501622