Сердце спросит

А сердце тихо спросит - почему?
Душа ответит - само виновато!
Сердце прошепчет - я как все живу!
Душа вздохнет - а счастья маловато..

Быть может нужно вовсе не как все?
Быть может нужно так, как сердцу мило?
Ведь беды все приходят не из вне,
Крепить нужно души безсмертной силы!

Делами добрыми и лаской, и теплом.
И пусть жизни котёл кипит страстями!
Не оставлять сегодня на потом,
Всё то, что сделать можем мы сердцами!

И с радостью идти по жизни смело!
Учиться побеждать любя!
С успехом завершать любое дело!
Найти чтоб настоящего себя!


Рецензии