Если Интернет отключат
То не будет ничего,
Постепенно жизнь научит
Обходиться без него,
Промолчит народ,как рыба,
Всем прогнозам вопреки,
Скажут Путину спасибо
Патриоты-старики,
Потому что пользы нету
Никакой,кроме вреда,
Молодым от Интернета,
Отключая навсегда
Эту западную гадость,
Не касаясь больше впредь,
Лишь одну оставив радость:
За Россию умереть!
Свидетельство о публикации №124030501577