Осень золотом манит

Осень золотом манит, багрянцем,
Словно дева Весна хороша.
Пусть цветением не радует сердце,
Осень русская любит душа.

Пусть зима наступает на пятки,
Гонит Желтую прочь со двора.
Я тебя полюбила навеки –
Для меня ты родная пора...

22 сентября 2022


Рецензии