Корабельные сосны

Корабельные сосны скрипят,
Лесные цветы колышатся.
Корабельные сосны трещат,
Цветы все выше движутся.
Корабельные сосны падут
под напором ветра сурового...
Лесные цветы расцветут,
одним целым став с соснами.


Рецензии