***

Здравствуй,весна,озорница смешная!
Солнце ручьями несётся туда,
Где одичавшая мёртвая ветка
Может раскрыться в виде цветка.
Шаг за порог и растаяли злые
Тени проклятых и проклятых снов...
Где одинокие рядом ходили,
Не замечая угрюмых следов.
Выдохнет чёрный ветер из стужи,
Грязного снега скупые следы.
Тонкий портрет обезоружит
Счастья несмытого злые черты.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии