Одинокая звезда

Одинокая звезда
То горишь, то тухнешь,
Светом полная, огня
Но заливаешь душу.
Небосвод тебя укрыл
Тёплым покрывалом,
Но ты ищешь место,
Где дожди прорвало.
Без зонта и парашюта
Падаешь на землю,
Здесь всё буднично, обычно,
Может для звезды и не привычно.

Отлично!
Так заманчиво сиять в обычном!


Рецензии