Я люблю не так, как ветер

Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ…

Вильям Шекспир

Я люблю не так, как ветер
Дико любит рощу.
Ветер лишь ломает ветви, -
Я люблю попроще.

Я люблю тебя, как любит
Женщину мужчина.
Не гремлю о чувствах в трубы,
В бубны, в тамбурины.

Не ору на всю округу,
Чувствами торгуя.
Как люблю, тебе, подруга,
На ухо скажу я.


Рецензии