Скулить не нужно, нужно просто жить

Все в курсе,что наш близится конец,
Какой конец?У каждого различный,
Ведь каждому невидимый гонец,
Везёт финал,возможно,что трагичный.

И что же делать?Жить и просто ждать,
Когда тебя без колебанья спишут,
Чтоб где-нибудь иль сжечь,иль закопать,
Определив тебя в забвенья нишу.


Рецензии