Великий Князь Владимир И Чан С Дерьмом

ОН СПРАВЕДЛИВО ПРИКАЗЫВАЛ ПО ЗАКОНАМ РУССКОЙ ПРАВДЫ А НЕ КРИВДЫ ЖЕЧЬ ВОРАМ РУКИ РАСКАЛЁННЫМ КАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ А В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ОСМАНСКОЙ ТУРЦИИ ИХ САЖАЛИ В ЧАН С ДЕРЬМОМ ЧТОБЫ ПАЛАЧ ОТРУБИЛ ИМ ГОЛОВУ И ТАМ ЖЕ В НАЧАЛЕ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ИМ ОТРУБАЛИ ЛЕВУЮ РУКУ!!!ЭТО ТОЖЕ БЫЛО СПРАВЕДЛИВО ПО ЗАКОНАМ МУСУЛЬМАНСКОГО ШАРИАТА!!!


Рецензии