Монолог медведя

...Время позднее ведь.
Из леса выходит медведь.
Раскрыл медвежьи объятия:
-Мы вам как меньшие братья.

Хотите вы - не хотите,
Но нас к себе приютите.
В лесу не стало покушать,
Не буду вас даже слушать.

А если вы сильно против,
Домой не вернетесь. Напротив
Останетесь здесь навсегда.
Ведь с вами случится беда.


Рецензии