Столько сколько понадобится...

Сколько пить мне таблетки?
— Пока не кончатся в аптеках
Как лечить мне свою Душу...
– Пока не услышит Бог молитву

Сколько дней, осталось...?
Мне пить таблетки!
Сколько молитв, осталось...?
Мне придумать для бога!

«Столько дней
    Сколько и ночей...
    Пить пока не бросили
    Тебя бесы!
   
    Думать не надо...
    Богу нужны дураки!
   Осталось не много.
 Ещё чуть-чуть и примет дурдом»

О, мой дурдом
Мой дурдом
Кругом голова
Голова...

    Кругом
Квадратом
Она, она – голова, голова
Из майнкрафта...


Рецензии