Певунью обожаю...
Аплодисментами встречаю каждый раз,
Ведь восхищенье вызывает и надеюсь,
Улыбкой милой озарит сейчас...
Шикарной песней прозвучит признание, —
Капели мелодичный перезвон —
Аккомпанемент весны, — очарованьем
наполнится с душою в унисон...
* М+И+Р 05.03.2024 М+И+Ф * акростих
Свидетельство о публикации №124030501411