И после смерти с нами близкие, друзья

И после смерти – с нами близкие, друзья,
Они – как ангелы от бед нас охраняют.
Об их заботах забывать – всю жизнь нельзя,
Ещё подскажут, как и прежде повлияют…

Нам свои радости и горести делить,
Конечно, с ними, глубоко при том вздыхая.
Они умели не излишне нас хвалить,
Чтобы судьба наша не стала вдруг лихая…

Хоть встречи с ними – далеко все позади,
Но навсегда они вселились в наши души…
Их прерывать давать советы – погоди,
И повнимательнее каждый раз послушай!


Рецензии