Это она

Я вдруг понял, что ты не любила.
К сожаленью меня никогда.
И развеялись ночью сомненья.
Когда счастье накрыло меня.

Мы любили всю ночь, говорили.
И по новой всё словно в бреду.
Я уверен такое бывает.
Только раз и я в первом ряду.

Я увидел всю ласку и нежность.
Ночь объятий была до утра.
И впервые я чувствовал сердцем.
Что я нужен был ей навсегда.

От такого блаженства поверти.
Просто кругом идёт голова.
Ты почувствуешь счастье безмерно.
Когда знаешь, что это она.


Рецензии