Мой добрый ангел, научи меня летать

Мой добрый ангел, научи меня летать,
Расправив крылья в небеса умчаться,
Чтоб с небом никогда не расставаться.
В нем жить, любить, надеяться и ждать.

Гореть всегда спокойно, не спеша
Дарить тепло тому, кто жаждет света,
Ведь только так и выживет Планета,
Ведь только с небом говорит душа.

Мой добрый ангел, научи меня летать
Не разбиваясь вдребезги ночные.
Мне надоели призраки чужие,
Я от своих не в силах  убежать.

Так научи до самых звезд летать,
Парить в пустыне бесконечной ночи.
Я знаю, ты летать со мной захочешь,
И нам никто не сможет помешать.
                28.02.2024


Рецензии