Па де де

Я сегодня танцевал
С ангелом из светлых грез
И все утро напевал
Про весну среди берез

Я хмелел твоим теплом
Сладким соком упиваясь
Нежным цветом лепестков
Душа трепетно спивалась

Ангел все кружил вокруг
Топча сердце босой ножкой
Па де де в весенний круг
Нежный танец с моей крошкой


Рецензии