Для педагогов Медианты к 8 марта!
Щекочут лица тёплые лучи!
Всё это первые весны зарницы,
А значит больше, песни петь, причин!
И каждый день под крышу Медианты,
Усталости, плохой погоде вопреки,
Бегут учиться молодые музыканты,
Чтоб петь на все лады, как соловьи!
И это, столь похвальное их рвение,
Не столько результат родительского слова,
Не только личная способность к пению,
А больше атмосфера и заслуга педагогов!
Ваш труд, не представленья и концерты,
Аплодисменты, конкурсы и гранты!
Всё это только на десерты,
Но главное - раскрытие талантов!
Пусть вложенные в ребятишек силы,
И вашу увлечённость делом,
Не минет стороною божья милость,
Чтобы душа от счастья ваша пела!
Свидетельство о публикации №124030501309