Божии Таинства
Говорил когда-то старец:
"Те из нас, кто полагает,
Что познать мы Тайны Божии
С помощью науки можем,-
Лишь с глупцом они сравнимы:
Тот пытается увидеть
В телескопе Рай Небесный...
Но, увы, попытки тщетны.
Точно так же невозможно
Евангелие, слово Божие,
Увязать со здравым смыслом,
Человечеству привычным.
Смысла здравого основа-
Выгода, а не духовность.
А Евангелия стержень:
Лишь ЛЮБОВЬ мир этот держит.
Наталия Михайлова 879
13 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030501306