Мама дорогая

Спасибо, мамуля моя дорогая,
За ласку, тепло, за любовь и уют.
Тебя обнимаю, моя ты родная,
Тебе свою песню сегодня дарю.

Поздравляю, мама дорогая,
И желаю – будь счастлива, родная.

Тебе обещаю, что буду стараться,
Во всём и повсюду тебе помогать.
Чтоб радостно было, хотелось смеяться,
И чтоб никогда не пришлось унывать.

Поздравляю, мама дорогая,
И желаю – будь счастлива, родная.

Ещё я желаю здоровья и силы,
Пусть радуют дети и радует муж.
Пусть будут тобою печали забыты,
А жизнь будет слаще варенья из груш.

Поздравляю, мама дорогая,
И желаю – будь счастлива, родная.

30.01.2024
Эдуард Ковальчук


Рецензии