Ублюдка два...

                Кого не добили наши деды, добьют дети и внуки..


Фашизм, нацизм, Зеленский, Украина,
А рядом Шольц - тихоня из тихонь,
Да, их горька, несчастлива судьбина -
Небесный суд, удавка и огонь.

И дымом вверх, туда, где бродят тучи,
Где грома рёв и молний ярких сноп...
Один подлец - шайтан и бес гадючий,
Второй подлец - уродливый циклоп.

Но оба - смерть-увечье для народа,
Планета наша ныне на кону,
Два наглеца, два гада, два урода,
Для них народ - оплата за войну.

Для них народ разменная монета,
Людей - во мглу, в могилу, в пустоту,
Шакала два, два гнусных пустоцвета,
Два идиота мерзких на посту.

Нацистский фриц, безнравственный еврей,
Их бы на кол двоих, да поскорей!


Рецензии