Светлане Перязевой! Радость чудо-праздника сегодня

Хочется, чтоб лучики в окошко
утром заглянули к милой Свете,
чтоб вложили в тёплые ладошки
Солнышка кусочек, как приветик

к празднику большому – дню рожденья.
Света бы, конечно, улыбнулась,
видела бы Солнца отраженье,
а душа и лучиков коснулось.

Только утром пасмурно сегодня...
Белый снег сканируется небом...
Но сугробы тают и уходят,
ждут тепла и солнечного вета.

Радость чудо-праздника Светланы
разве может связано с погодой?
День рожденья – он всегда желанный,
солнце или снег – закон природы!
05.03.2024г.


Рецензии