Букеты Любви.. Арома - Язык

Букеты Любви. .Арома  - Язык.
-----------.
Это противоречие рЕчи..- неся Свет  , воскрешая сердца..сам остаётся ..в темноте. Я/зык.
Если после "-Я,- ..Звонница храма  души.
Если до- "Я -..лоно мысли и чувства, полное вОд живительных и сладострастных: -от  паутинной нежности  до  стихии дождя , где нОты сердца обретают партиру и пишется .. Завещание  моей  жизни-.Поцелуй.
 Я люблю, Тебя ,мой Бог, я - это лишь сердце ,стучащееся приютить меня.И когда  Ты меня слышишь,   я  ощущаю присутствия Тебя,  только потому,  что  найдена  критическая  точка, где мы- Одно дыхание с Тобой! На кончике языка.
Божественный лепесток,  цветка.Любви  .Язык. !
-На  поцелуе-  он раскрывается ,как Кувшинка в Озере Свет- очей Твоих.
-На губах остается тату от Вектора Сердца, что указУет в Небеса, ибо это всегда Вертикаль отличная от горизонта, что прячет ,Тебя,мое Солнце, мой Бог Ра.!
Свет Души.Это танец языка , в его  гибкости взлета  и мягкости виртуозности.! Прикасаясь до мОзга костИ, роняет Слова, услышанные от Тебя,но скомпаннованные в моё 'Па,.Высказав, оставляю панно  ,заполненное  чувствами,чтоб вернуться и повторить..себя,тУ, что . вдохнула  аромат Любви,пригубляет вкус ..Жизни..
И если  мои  глаза..никогда не видели мой язык..тО, ты всегда  расскажешь мне  ..обо мне.. На краю Света,там ..Начало Жизни, где мой поцелуй и Твое Слово,питает наши души.


Рецензии
Мммм...сказочно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.03.2024 15:19     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   05.03.2024 15:23   Заявить о нарушении