Дежурные тюльпаны порядком надоели...
Не радует приходом капризная весна...
Ну, что же вы, девчонки, так загрустить посмели?
Ведь нынче женский праздник и жизнь у нас одна.
Давайте будем пить, гулять и веселиться -
Индийский чёрный чай и капелька вина..,
А кто не пьёт совсем, тот может притвориться,
Как будто раньше всех напился допьяна.
И пусть летят нам вслед завистников укоры,
Мы празднуем весну, начало всех начал...
Всемирный женский день! Он так проходит скоро,
Прозрачным ветерком - крутнулся и умчал.
Свидетельство о публикации №124030501260
С Праздником!
Радостей вам, света,
благополучия!
Большаков Алексей 08.03.2024 12:53 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 08.03.2024 16:13 Заявить о нарушении