Я глажу планеты

Я глажу планеты в три ночи,
Сразу перед уходом на сон.
Какой холодный ночью Уран,
Белый, как мои волосы.

Я глажу Венеру, мою любимицу,
Она похожа на чистое море,
Марс целует сердце мое,
А Меркурий гладит по лицу.

Спокойной ночи, друзья.
Завтра кружиться и сиять.
Кричат, можно тебя обнять?!
Конечно! Я же Земля!


Рецензии