Неизученный разум

                _
Кипит кипит весь думами измучен
Давным давно ему покоя нет
Тот разум что доселе не изучен
И коего носитель есть поэт

Поэт мой брат по тяжести той муки
Которую весь век он молча терпит
Бывало душу всю себе истреплет
Но божий он и свято в бога верит

Всю душу в хлам в клочки ее в куски
И он всем этим не играет в прятки
От вечной неизлеченной тоски
И сердце что в груди уж в виде тряпки

От боли той где маются виски
И никуда нам от нее не деться
Лишь только свыкнуться нам остается с ней
Привыкнув к ней навеки с нею спеться 
23.01.24


Рецензии