Разбуди во мне женщину

Разбуди во мне женщину,
Разбуди красоту,
Своей лаской и нежностью
Я на помощь приду!
Назови меня солнышком-
Я согрею тебя!
Разбуди во мне женщину,
Сердцем добрым любя!
Разбуди во мне женщину,
Ту, что спит глубоко,
Мою тайную женственность
Подними высоко!
И поймем, что мы в космосе,
Мы летим над землёй,
И любовь будто послана
Лишь двоим- нам с тобой!
Разбуди во мне женщину
И душевный настрой,
Обменяемся мыслями
Ты и я - мы с тобой!


Рецензии