Мечтая, жить!

Кружились снежинки над лесом густым,
На воздухе робко качаясь,
И шёл наш отряд во вражеский тыл-
Врасплох взять фашиста старались!
И было нам холодно- ветер в лицо,
Но надо идти, продвигаться,
И силился ветер... шинель пальтецо
Срывал, но куда же деваться..?
Мы шли за победой, за миром, теплом,
В сердцах с бесконечной надеждой...
Мечту приближая, увидеть свой дом,
И счастливо жить, как и прежде!


Рецензии