С нами Бог!

Грохотали танки, содрогался лес;
Пришлому фашисту наступил конец!
Ведь народ наш, русский- он непобедим:
Родину любимую врагу не отдадим!
Уходи, фашистская злобная орда,
Будет наша родина процветать всегда!
Здесь тебе не место, знай, что с нами Бог!
Сохранил и спас нас, и в беде помог!


Рецензии