О войне

Была война, но птицы пели
И зеленело всё вокруг;
Уже деревья шелестели,
И расцветал зелёный луг…
Четвёртый год с большой надеждой
Всё терпит матушка земля,
Но вот фашист разбит и свержен,
Теперь построим всё с нуля!
И вот кричат: ”Пришла Победа!
Ура! мы будем в мире жить!"
Благодарить мы будем деда,
И просим нас благословить!


Рецензии