Черная птица

Птица летела о смерти крича,
Чёрные крылья расправил...
Имя той птицы -злая война,
Гитлер к нам птицу направил.
И кровожадная птица смеясь,
Жизнь нам старалась разрушить:
Над мирной и чистой страною кружась,
Хотела народ обездушить...
Но мы никогда не сдаёмся врагу!
Мы сети для птицы расставим-
Пусть птица умрёт на своём же штыку!-
Страну от фашизма избавим!
И впредь никому не советуем мы
Вражеской сволочью лезть к нам!
Много защитников есть у страны!-
За Родину встанем все вместе!


Рецензии