Будем вечно славить мы Россию

Будем вечно славить мы Россию!
Благословенна русская земля!
На планете нет страны красивей,
Чем необъятная родина моя!
Всё крепчает русская держава,
И с каждым днём становится сильней!
Во всём же мире о России Слава,
О бесконечной мудрости людей!
Ведь мы поможем в трудную минуту,
Всегда поймём, и всё всегда простим!
А наша неразменная валюта-
Преданность и патриотизм!
Славить вечно будем мы Россию,
Она для нас всех гордость на века!
В мире человека нет счастливей,
Чем человек, в ком русская душа!


Рецензии