Бессмертный полк

Защитник нашей родины,
Нам вверивший победу,
Со мною рядом бродишь ты-
Невидимый мой предок!
Меня ты бережёшь от войн
По той привычке давней!
И я стараюсь быть достойным
Тебя, мой прадед славный!
В заботе о моей судьбе,
Ты не боялся пули!
За жизнь мою, с врагом в борьбе,
Твои глаза сомкнулись!
Я вспоминаю со слезой
О подвиге Великом!
Я каждый год иду весной
На праздник с твоим ликом!
В бессмертный полк вольюсь с тобой,
И гордо мы пойдём!
И этот праздник, как Святой,
С достоинством почтём!


Рецензии