День защитника Отечества

Мы славим День защитника Отечества!
День гордости за наши человечество!
За русский дух, за доблестных ребят,
Что мир оберегают -на посту стоят!
Мы славим 23 февраля!
Пусть процветает русская земля,
И пусть отныне и на сотни лет
Не знает бед наш русский человек!


Рецензии