Минус два

Минус два, минус два,
Собирайся детвора!
Валит снег за окном,
Все на улицу бегом!
Вырастает снеговик,
На лице его подмиг,
Нос картошкой из снежка,
Уши словно два горшка!
Толстый, важный получился,
Рот в улыбке приоткрылся!
С сумкой, словно почтальон,
Всем привет разносит он!
На него вы посмотрите,
Сразу в сказку угодите!
И захочется опять
Вам со снегом поиграть,
Что-нибудь ещё слепить,
Ну медведя, может быть,
Иль собаку, иль дракона,
Иль такого ж почтальона!


Рецензии