Не вместе...

Все давно уже пролиты слёзы!
Опустел наш цветущий сад!
В миг рассыпались в порошок грёзы,
И никто в этом не виноват!

Жизнь замедлит свой ход мгновенно,
Остановятся стрелки часов...
Стал безлюдным наш дом постепенно!
Всё во власти окажется снов!

Встретить зиму готова за чаем
И, укутавшись в вязаный плед!
Нет, я уже по тебе не скучаю!
И готовлю вкусный обед!

Вспоминаю те летние встречи,
Посиделки вдвоём у костра!
И зима превратилась в вечность...
И душа сожжена дотла!

Очень грустно, холод по коже!
Ты приедешь в наш домик один!
Вспомнишь ту, что была всех дороже!
И растопишь в углу камин!


Рецензии