В городе детства

                _
В том самом городе детства
Где пронеслось много лет
Он вроде прежним остался
А вот тебя уже нет

Тебя в нем нет кем в те годы
Еще вчера вроде был
Но отбурлили те воды
Кораблик уплыл

Ты с грустью смотришь в былое
Тех дней каких не вернуть
Быть может это и горе
Но продолжается путь

Ведь до земного заката
Тех дней еще далеко
Но все же с детством проститься
Для нас всегда не легко 
20.01.24


Рецензии