22 мая Николай Святитель

Сирень цветущая в саду
Среди рябин и яблонь,
Благоухает по ветру-
Цветочная услада!
И этот куст сиреневый,
Чудесный шар огромный
Нарушу очень бережно,
Сорвав букет лиловый!
И аромат в души обитель
Войдёт, как гость желанный!
Сегодня Николай Святитель-
Наш праздник долгожданный!
Весенний майский день Святой-
Двадцать второе мая,
В мольбе за мир в стране родной,
Сердечно отмечаем!


Рецензии