Вот про строительство подкинула Нам Хвоя тему
Будущее строить!
Не только надо стены, крышу, место, печку, воду,лес и горы, конечно поле!
Вот например, сейчас стараюсь я услышать
Что?
Мое тело просит!
Не только в виде пищи !
В нагрузки виде!
Или что размять и как!
Такие вот проблемы по утрам!
ВотьЪ!
Свидетельство о публикации №124030501160