Людская вражда
Опять стена между людьми
А почему пойди пойми
Врагом стал друг и брату брат
Не ясно кто в том виноват
Не ясно что тому виной
Что люд на люд пошел войной
Война она как мир стара
И это вовсе не игра
Нет не игра реальна смерть
И детворе на то смотреть
С младых ногтей приходится
Когда же мир опомнится
19.01.24
Свидетельство о публикации №124030501151