О страстях наших грешных

                _
Интересно девки пляшут
Вот бы прелесть увидать
Прелесть всю натуры древней
Как с собою совладать

Совладать живя смиреньем
Позабыв навеки сласть
Сласть которой обольщает
Бес являя свою власть

Эта тайна в нашем мире
Ни один нас манит век
Столько же и бес хохочет
Слаб и грешен человек   
19.01.24


Рецензии