Неприятная картина

                _
Свистят вновь пули над страной
Проснулась страшная машина
Опять наш мир живет войной
Пренеприятная картина

Опять сквозь скорбь и море слез
Все уповают лишь на бога
Что нам уж сотый раз сказал
Что лишь одна у нас дорога

Одна она и только с ним
Здесь счастье люд земной познает
Но люд молясь стеная вновь
В упор его не замечает 
18.01.24


Рецензии