Сила и ложь, это страх в силе

Сила это братцы сила,
Слабостей она не любит.
Любит слабость подавлять.

Если в неи не капли правды,
Слабость рядом с неи стоит,
То научит она слабость,
Как и что нужно любить.

Но а если кто то рядом,
И толпой они сильнеи,
Да ещё они за правду,
А не в страх за службу еи.

Тогда сила осторожней,
Жертву нужно обвинить,
Довести ее немножко,
Что б потом ее побить.
Что б она сама напала,
Справедливым нужно быть.

Лож для этого нужна нам,
Что бы слабость
Обвинить.
Дескать, сама она напала,
Ну а мы уж как нибудь.

Если будет противлятся,
Вы могли бы мне помочь,
Ведь толпой то " силу лучше",
Справедливости учить.


Рецензии