Моментов много

Моментов много в жизни есть
Их всех сейчас не перечесть.
Да и зачем они ушли давно куда то.
Там были юность плюс друзья.
Наш парк в нём старая скамья
В твои глаза смотрел на ней я виновато.

Давно моментов все прошли.
С собой в даль юность унесли.
И вспоминаем мы сейчас о них порою.
Как стайка серых диких птиц.
Судьбой расписаных страниц.
Читаем мы закрыв глаза того не скрою.

Ведь всё что было не отнять.
Нам остаётся лишь понять.
Где допустили мы нелепые ошибки.
Мы ждём чего то день за днём
Жаль что и сами не поймём.
А нам остался тот забытый блеск улыбки
         Пр-в
Где то там забытые моменты.
Да улыбки милых нежных глаз
И для них звучали комплименты.
Ну и где же это всё сейчас.
Яркие моменты как аплодисменты.
Нам уже назад вас не вернуть.
Нежные фрагменты жизни элементы.
Выбрали себе другой вы путь.


Рецензии